きのこたっぷりのあっさりハンバーグ。でもボリュームもたっぷり。
食事が済むと2階に移動。美味しいデザートと飲み物でゆっくり。 須坂の明治時代から、まゆ蔵として使用されていた土蔵を改装したハンバーグとデザートのレストランです。 偶然発見のお店。お蕎麦屋さんを探していたのですが、地元の車ばかりが駐車していたのできっと美味しいのではと入りました。 入った途端、営業中の札が満席になりました。ラッキー!! お腹がいっぱいでデザートを残そうかと思いましたが、そんなことのできる私ではありません。(これがいけない) 東京までの渋滞の帰り道、全くお腹が空きませんでした。 須坂グラッセ よろしければ ポチッ!!
by roppos
| 2011-10-16 14:38
| 旅
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